精肉部
藤三 広店
J.T 27歳
製品加工技術・発注・シフトの作成・商売の基本等、上司や先輩から丁寧に指導をしていただきながら業務に励んでいます。
8:00 | 売り場チェック | 一日の始まりは従業員同士の挨拶の後、前日の売上・売場確認から始まります。 |
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8:10 | 製造・品出し |
その日の状況に応じて製造や品出しに取り掛かります。 午前中は鮮度抜群の商品が売場へ並ぶように製造していきます♪ |
13:00 | 休憩 | 同僚と一緒に休憩室でお昼ごはんです。 1時間ゆっくりした後、午後からの作業も頑張ります! |
14:00 | 売上確認、ミーティング |
担当者は店舗ミーティングに参加し、その後部門内でもミーティングを行います。 店長からの店舗全体に関わる伝達事項や担当者からの部門内での指示や伝達。 売上の確認や週末に売込む重点品商品の製造量や配置・POP等を決めていきます! |
15:00 | 発注 |
本日の売上状況に応じて足りないものを発注しています。 まだ不安なところは先輩社員に確認しながら、発注個数を決めています。 |
16:00 | シフト作成 | 社員だけでなく、パートさんのシフトを作成しています。 どのように組んだら、効率的にお店が営業できるかや、みなさんの休み希望日も考慮して考えています! |
16:30 | 清掃 | 退勤前には、清掃して帰ります。「来たときよりも美しく」を目標に、清潔な店内を目指しています。 |
17:00 | 退勤 |
就職活動は自分がやりたいことは何か見つめ直す大切な時期です。
是非、後悔のないよう様々な企業を見て選択いただけたらと思っています。
少しでも興味がある方は是非説明会などに参加してみてください♪
一緒に働ける日を楽しみにしております!