私たちサンヨーフーズは、食品づくりを通して人の役にたちたいという思いを同じくする者の集団です。従業員一人ひとりが主役であり、誰一人欠けてもお客様が納得される商品は出来ないと考えています。私たちと一緒に一流の商品をお届けできる一流の組織風土を築いていきませんか。
選考基準・ 採用のポイント |
①心身ともに健康であること。 ②ホスピタリティー精神が根底にある対人関係能力のある人。 ③学習意欲の強さ、問題解決能力があり実践できる人。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
選考方法 | 書類確認/工場見学/筆記試験/面接試験 | ||||||
採用学部・学科 | 全学部、全学科 | ||||||
採用職種 | 総合職(製造管理/商品開発/品質管理/生産管理/設備管理/総務 など ) | ||||||
採用実績校 | 岡山大学、岡山理科大学、尾道市立大学、神奈川大学、京都精華大学、県立広島大学、島根大学、水産大学校、東亜大学、日本大学、日本獣医生命科学大学、比治山大学、広島経済大学、広島工業大学、広島国際学院大学、広島女学院大学、広島大学、広島大学大学院、福山大学、福山大学大学院、福山平成大学、安田女子大学、龍谷大学 等 | ||||||
過去の採用実績 |
|
||||||
採用人数 | 4名 | ||||||
初任給 | 215,000円 |